主页 > 江河水 >

大江大河:剧中角色个个悲惨,宋运萍坎坷,虞山卿、老书记也坎坷

/2019-02-08 17:44

  大江大河:剧中角色个个悲惨,宋运萍坎坷,虞山卿、老书记也坎坷

  人生在世,总会遇到各种各样的困难,但是成功的人总是因为自己自己的坚持,坚持到最后才能知道自己能不能成功,但是没坚持到最后的,一定是不成功。最近小编一直在看《大江大河》这部剧,真的是心疼这部剧中的角色,看得出来,剧中的每一个人都非常的不容易,各有各的难处,每个人都有自己的坎坷!

  第一个宋运萍。年代不好,家世也不好,虽然都考上了大学,但是因为家影成分问题,放弃了上大学的机会,也为了家里人的生活,嫁给了雷东宝,不仅仅是因为雷东宝对她好,更是因为雷东宝能够给自己的家里人撑腰,嫁过去之后还要受婆婆的气,好不容易都消停了,自己又因为孩子的事情去世了,真的是剧中最悲惨的角色,也是最坎坷的角色!

  第二个老书记。自己在位时候,过的非常的穷,还有一个好吃懒做的儿子,好不容易靠着雷东宝挣了点钱,最后还自己贪污,辛苦了半辈子,最后不仅仅是没有保住自己的脸面,也没有保住自己的名声和性命,福也没有享几天,自己走了之后,家人还要把自己贪污的钱给补上,也是一个苦命的人啊!

  第三个雷东宝。老婆孩子一尸两命,再加上老书记的事,村里的人都觉得他命不好,自己的家庭没有非常的圆满,自己的命运也非常的不好,最后的时候也是被下台,坐牢,最后远走他乡。前半辈子一直为了村里的人,没有留下半点好处,也没有留下好名声,也是个可怜的人呢!

  第四个虞山卿。在学校的时候也是风生水起的一个人,到了工厂之后就一直被宋运辉压着,和刘启明交往,还有出国的机会,都含有算计的成分,但是人算不如天算,最后也没有算计过命运。虽然自己的一生过得还算顺利,也算风声水起,但是一直没有出头之日,一直有宋运辉压着,也是坎坷!

  第五个宋运辉。姐姐死了,姐夫最后被赶下台,自己还离婚了。为了金州化工厂那是下了很大的心血,可以说自己前半生的心血都在里面了!但是一直夹在费厂长,水书记,还有刘总工这几个人之间,最后也没有捞着好。自己也不得已去另一个地方生存。

  大江大河:剧中角色个个坎坷,宋运萍可怜,虞山卿、老书记悲惨!人生就是一个不知道明天会有什么演出的舞台,永远不会落幕,今天的表演是否精彩,全看自己的表现和看法。人生不易,谁的人生都不是一帆风顺的。一点一点走,一点一点丢,在一点一点学习!静静的过好自己的生活!

大江大河:剧中角色个个悲惨,宋运萍坎坷,虞山卿、老书记也坎坷