主页 > 大江大河 >

大江大河第17集分集剧情预告:水书记失势宋运辉被孤立

/2019-02-08 17:44

  大江大河第17集剧情预告

  第17集预告:宋运辉帮忙反倒桃花 水书记失势宋运辉被孤立

  寻建祥怒气冲冲地来找宋运辉算账,留着大鬓角穿着奇装异服的寻建祥因为不受未来岳母待见,本想让宋运辉帮忙把自己的意中人张淑桦叫出来约会,但没想到张淑桦妈妈却看上了文质彬彬的宋云辉,还打了宋运辉的师傅来说媒,让寻建祥以为宋运辉在撬自己的墙角,但宋运辉忙得根本就没有时间谈恋爱,更看不上张淑桦,反过来请寻建祥想办法帮忙把这媒退回去。寻建祥让宋运辉穿上了自己的一身行头打扮成了小流氓的样子,没想到果然奏效。

  宋运辉和师傅老黄一起规劝寻建祥如果真的想谈女朋友,就把自己的长头发大鬓角剪了收拾得正经一点儿,没准儿就能成。寻建祥依言照办,还借了宋运辉的眼镜和衣服出去和张淑华约会,但却扫兴而归,原来他这身打扮是符合了张淑桦妈妈的标准了张淑桦嫌弃了,张淑桦还是喜欢寻建祥原来留长头发大鬓角的样子。

  虞山卿以图书证不得外借他人的理由向宋运辉要回了自己的图书证,宋运辉不明就理痛快的还了回去,但寻建祥却看出了端倪,向宋运辉坦言水书记要倒台现在所有人都忙着站队,虞山卿是怕沾上宋运辉的霉气才把借书证要回去的,宋运辉心里咯噔一下。

  原标题:大江大河第1~47集全集分集剧情

大江大河第17集分集剧情预告:水书记失势宋运辉被孤立